Instructeur Taekwondo:


 

FRESIA Laurent

Instructeur Fédéral, Ceinture Noire 2ème Dan


Laurent201318922755 1479833028745910 4677416776922066584 o

 

Palmarès sportif:

  • Champion Régionnal 2003
  • 3ème Championnat Universitaire Paca 2003
  • 2ème Open International Hyères 2003
  • 3ème Championnat Régionnal 2004
  • Champion Régionnal 2006
  • Vice-Champion Régionnal 2007
  • 1/4 de finale Championnat de France 2007
  • 3ème Championnat Régionnal 2011
  • 1er Open de Marseille 2011
  • Vice-Champion Régionnal 2012
  • Champion Régionnal Vétérants 2013
  • Champion Régionnal Sénior 2013
  • Champion Régionnal Sénior 2015
  • Champion Régionnal Sénior 2016
  • 3ème Championnat France Sénior 2016
  • 1er Open de Marseille Sénior 2016
  • Vice Champion de France Vétérans 2017
  • Champion Régionnal Sénior 2017
 
 

Liens